Кулоны, подвески, медальоны СБ Золото PK-26/93513

SB-ZOLOTO

Кулоны, подвески, медальоны СБ Золото PK-26/93513


Описание:

серебристый. Дополнительно: Указаны официально заявленные вес изделия, производитель оставляет за собой право их изменить.. Отделка: родиевое покрытие. Материал: красное золото 585 пробы.. Примерный вес: 0,01К,Очаровательный кулон для влюбленных Сердце из красного золота 585 пробы с манящим бриллиантом подчеркнет чувственную натуру юной модницы. Уточняйте при заказе. Цвет: золотистый, каратность и характеристики камней, чистота камня 2/3А (цвет,28г. Камень-вставка: бриллиант в 17 граней - 0, качество)



Кулоны, подвески, медальоны СБ Золото PK-26/93513 Доброго времени суток! Хочется поблагодарить всех сотрудников вашей сети, кто причастен к такой красоте как ювелирное искусство!!! Готическая серебряная подвеска – крест с пятью черепами. Первоклассное толстое серебро (не покрытие!), на задней стороне имеется проба. Стилизованная гитара из меди с кристаллом Swarovski. Размеры кулона 6,5х2 см, длина цепочки 48 см + 5 см удлинитель Кулоны из бисера и полудрагоценных камней. Автор работ Ната Холод.По вопросам приобретения изделий.. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Цены от 650 руб. в онлайн каталоге аутлета. Десятки новых распродаж и акций каждый день. Безграничное обаяние. Кулоны Анны Талеевой | Кулоны..

Подлинные ювелирные изделия и украшения | PANDORA Кулоны, подвески, медальоны СБ Золото PK-26/93513

Цены от 650 руб. в онлайн каталоге аутлета. Десятки новых распродаж и акций каждый день. Безграничное обаяние. Кулоны Анны Талеевой | Кулоны.. Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей компании! Ювелирная компания. Кулоны, подвески ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Копия работы украшение из кожи кулон с сердоликом Планета. Handmade. Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями. Кулоны, подвески, медальоны СБ Золото PK-26/93513. Подвески (кулоны) – первые украшения, которые применял человек. Они изготавливались из костей, раковин, дерева, считались амулетами, наделялись мифической силой. Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями. В ведической астрологии, которая считается значительно более точной, огромное значение придается Луне. Интернет-магазин кубачинского серебра. Дорогие посетители! В нашем салоне представлен широкий выбор кубачинского серебра: серебряной посуды, украшений , сувениров. Интернет-магазин подарков и сувениров Красный Куб. Интернет магазин подарков и предметов интерьера Красный Куб работает с 1996 года, 1,5 млн человек уже стали постоянными покупателями. Самые любимые. Выразите любовь к каждому члену семьи с помощью символичных украшений Pandora в семейной тематике.

Подлинные ювелирные изделия и украшения | PANDORA

Кулоны и подвески из натуральных камней, самоцветов. Украшения из натуральных камней, самоцветов, минералов. Магическо-эзотерический магазин. Интернет-магазин diskont-tv.ru - официальный сайт телеканала «Дисконт». Круглосуточный прием заказов, Доставка по всей России, Оплата при получении. Совершайте покупки и смотрите наши ТВ.. Готическая серебряная подвеска – крест с пятью черепами. Первоклассное толстое серебро (не покрытие!), на задней стороне имеется проба. Издревле серебро использовалось для изготовления оберегов и не только по тому, что это благородный и магический металл. Создавая подвески, дизайнеры sokolov наделяют их самыми разными смыслами. Благодаря этому вы можете выбрать ту, которая станет не только украшением, но и отражением вашего внутреннего мира. Кулоны, подвески, медальоны СБ Золото PK-26/93513

Подвески (кулоны) – первые украшения, которые применял человек. Они изготавливались из костей, раковин, дерева, считались амулетами, наделялись мифической силой. Кулоны с большими камнями - Gabilo Каталог кулонов и подвесок с крупными большими камнями. Мы изготавливаем и продаем мужские и женские модели кулонов с большими камнями. В ведической астрологии, которая считается значительно более точной, огромное значение придается Луне. Интернет-магазин кубачинского серебра. Дорогие посетители! В нашем салоне представлен широкий выбор кубачинского серебра: серебряной посуды, украшений , сувениров. Интернет-магазин подарков и сувениров Красный Куб. Интернет магазин подарков и предметов интерьера Красный Куб работает с 1996 года, 1,5 млн человек уже стали постоянными покупателями. Самые любимые. Выразите любовь к каждому члену семьи с помощью символичных украшений Pandora в семейной тематике.

Похожие товары
Кольца Русское Золото 14010033-1
6020.00 РУБ
Кольца Русское Золото 05011835-1
13410.00 РУБ
Цепочки SWANKY ST3SK300
1230.00 РУБ